FICHA
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INSTITUCIÓN EDUCATIVA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA
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Preparado
por
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Aprobado por
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Fecha
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Versión
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MAYO
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1
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Caramelos miel chirivi
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Descripción
del producto
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Producto de consistencia solida o
semisólida que se obtiene del concentramiento de la leche con azucares y que
pueden contener o no otras sustancias y aditivos alimenticios permitidos.
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Lugar
de elaboración
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Producto
elaborado en la planta pedagógica agroindustrial de la institución educativa
nuestra señora de la antigua ubicada en la carrera 4 N°4-42 del municipio de
Nuevo Colon (Boyacá)
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Composición nutricional
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Presentación
y empaque comercial
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Bolsa plástica de 90 gramos
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Características organolépticas
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Color:
café claro
Olor:
caramelo
Sabor:
leche y miel
Textura:
semisólida
Forma:
cúbica
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Requisitos mínimos de normatividad
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NTC 3207:la cual reglamenta
la elaboración de caramelos blandos
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Vida útil
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30
días
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Condiciones de Almacenamiento
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Temperatura
Ambiente
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Formulación
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DIAGRAMA DE PROCESO
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Valor paquete (20
unid.)
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$1500
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Consumidor
final
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Población en general
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Instrucciones de
consumo
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Consumir inmediatamente luego de abierto
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viernes, 1 de agosto de 2014
ficha técnica caramelos de miel
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