viernes, 1 de agosto de 2014

ficha técnica caramelos de miel



FICHA TÉCNICA CARAMELOS DE MIEL


INSTITUCIÓN EDUCATIVA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA

Preparado por
Aprobado por
Fecha
Versión


MAYO
1
Caramelos miel chirivi

Descripción del producto
Producto de consistencia solida o semisólida que se obtiene del concentramiento de la leche con azucares y que pueden contener o no otras sustancias y aditivos alimenticios permitidos.
Lugar de elaboración
Producto elaborado en la planta pedagógica agroindustrial de la institución educativa nuestra señora de la antigua ubicada en la carrera 4 N°4-42 del municipio de Nuevo Colon (Boyacá)
Composición nutricional


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías/gr      Calorías grasa/
%Valor diario
Grasa total                              2%
Grasa saturada                       0%
Grasa trans                             0%
Colesterol                                0%
Sodio                                       1%
Carbohidrato total                   5%
Fibra detaria                            0%                                                                                                                                 
Azucares
Proteína                                  2%                           
Vitamina A 0%                                                     Vitamina C 0%
Calcio 0%                                                               Hierro 0%
El porcentaje de valor diario está basado en una dieta de 2000 calorías
Tomada de caramelos de leche ítalo
Presentación  y empaque comercial



                                
Bolsa plástica de 90 gramos
Características organolépticas

Color: café claro
Olor: caramelo
Sabor: leche y miel
Textura: semisólida
Forma: cúbica
Requisitos mínimos de normatividad
NTC 3207:la cual reglamenta la elaboración de caramelos blandos
Vida útil
30 días
 Condiciones de Almacenamiento
Temperatura Ambiente
Formulación



  Leche
100%
Azúcar
20%
Miel
4%
Mantequilla
0.6%
Bicarbonato
0.15%


DIAGRAMA DE PROCESO

Valor paquete (20 unid.)
$1500
Consumidor final
Población en general
Instrucciones de consumo
Consumir inmediatamente luego de abierto


No hay comentarios:

Publicar un comentario